|
ПРИКАЗЫ ПО экологии на предприятии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марияfedorinamary@yandex.ru
|
|
добрый день! можно и мне приказы по ООС. fedorinamary@yandex.ru |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Добрый день. Возможно Вас заинтересует информация в буфере обмена этого сайта?слева под контактом) |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
|
|
всем привет,у меня большая просьба!!!!пришлите мне тоже пожалуйста приказы на электронку gko8-dedyul@mail.ru,у кого есть возможность.заранее спасибо огромное!!!. |
|
|
|
|
Альбина, здравствуйте.
Можно мне скинуть на почту приказы по экологии?
У меня проверка департамента по экологии.
Адрес kazakov77@mail.ru
Спасибо. |
|
|
ЮрийYuriy-1992@mail.ru россия, сургут
|
|
Кого заинтересует обучения всех лиц в области экологии, охраны труда, пром.безопасности.
Своя компания, которая занимается по разработке и учёте документов в области экологии.
Сайт: планета-ЭКО.рф |
|
|
|
|
Добрый день всем!Получил протоколы и акты измерений по данным отходам 11111002235 солома,11111003235 стебли подсолнечника, 11111001235 мякина, это всё 5 класс. Правильно ли я понял, на 5 класс паспорта отходов не делаются. У меня вопрос, я должен сдать копии документов протоколов и актов в экологию или росприроднадзор? |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Здравствуйте, по мне дак лучше что бы и паспорта на 5 класс были, так и я сделал. Далее в РПрН. |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
|
|
Альбина писал(а): Andrei писал(а): Всем привет! Скиньте кто нибудь пожалуйста Приказ о назначении ответственных лиц по обращению с отходами производства! на эл. почту KulkovAV@mng.slavneft.ru
Скажите пожалуйста какие необходимы приказы по экологии на предприятии ?? скинула комплект
Доброе утро!! скиньте и мне пожалуйста. prikhodko@artishock.ru |
|
|
|
|
Девочки, а где прописаны требования о том что ответственное лицо должно быть ИТР с высшим образованием? |
|
|
РитаXtrim1901@rambler.ru Россия, Муравленко
|
|
Добрый день! А можно мне тоже приказы, плиз |
|
|
ao1yulianian@mail.ru
|
|
Здравствуйте! С надеждой, что еще кто-то раздает, прошу, пожалуйста, скиньте приказы!) |
|
|
Валерияmalvalery@mail.ru Россия, Пермь
|
|
Сергей писал(а): Добрый день всем!Получил протоколы и акты измерений по данным отходам 11111002235 солома,11111003235 стебли подсолнечника, 11111001235 мякина, это всё 5 класс. Правильно ли я понял, на 5 класс паспорта отходов не делаются. У меня вопрос, я должен сдать копии документов протоколов и актов в экологию или росприроднадзор?
На 5 класс паспорта не делают, и соответственно сдавать их не надо. |
|
|
Татьянаtatyana_kolesnik_1982@mail.ru Россия
|
|
Альбина писал(а): Евгения писал(а): Альбина писал(а): Svetlana писал(а): добрый день! можно и мне приказы по ООС. svetakist@mail.ru отправила. Посмотрите те ли приказы. Должна была последние самые отправить. А я тоже хочу!! Мне как раз нужно будет в понедельник писать приказ. смотрите на почте
Альбиночка, можно мне тоже приказы kolesnik.rusrs@yandex.ru
СПАСИБО |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Татьяна писал(а): Альбина писал(а): Евгения писал(а): Альбина писал(а): Svetlana писал(а): добрый день! можно и мне приказы по ООС. svetakist@mail.ru отправила. Посмотрите те ли приказы. Должна была последние самые отправить. А я тоже хочу!! Мне как раз нужно будет в понедельник писать приказ. смотрите на почте
Альбиночка, можно мне тоже приказы kolesnik.rusrs@yandex.ru
СПАСИБО Пожалуйста! |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Олесяdadalakiza@mail.ru Россия, Анапа
|
|
Добрый день. и мне тоже можно комплект приказов |
|
|