|
ПРИКАЗЫ ПО экологии на предприятии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Надежда писал(а): День добрый! Тоже прошу выслать ПЭК и приказы по ООС. niknad2018@yandex.ru Заранее спасибо! отправила |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Альбина писал(а): Andrei писал(а): Всем привет! Скиньте кто нибудь пожалуйста Приказ о назначении ответственных лиц по обращению с отходами производства! на эл. почту KulkovAV@mng.slavneft.ru
Скажите пожалуйста какие необходимы приказы по экологии на предприятии ?? скинула комплект скинте и мне пожалуйста ,зарание спасибо most-vodokanal@list.ru |
|
|
Алинаgrimaliak1990@gmail.com Россия, Москва
|
|
Альбина писал(а): Надежда писал(а): День добрый! Тоже прошу выслать ПЭК и приказы по ООС. niknad2018@yandex.ru Заранее спасибо! отправила
Если не сложно, можно и мне. grimaliak1990@gmail.com |
|
|
Натальяmiteneva.natasha@mail.ru Россия, Москва
|
|
День добрый! Вышлите пожалуйста, если не сложно ПЭК и приказы по ООС, которые должны быть. Я примерный список составила, хотелось бы сверить miteneva.natasha@mail.ru
Еще такой вопрос, необходимо ли иметь удостоверение по обращению с опасными отходами мне ( экологу) , если у нас только ртутные лампы и ТКО 4 класса опасности? Спасибо! |
|
|
митенева
|
|
|
ПЭК пока не вижу смысла присылать, вот-вот выйдут новые требования из минюста, тогда и будем переделывать. "по обращению" уже не надо, читайте обновленный фз 89 в части требований к обучению |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Вы свой ПЭК составили для проверки. Посмотрели только его наличие.
Никаких отчетов, естественно, не делаем.
Считаю, что впереди паровоза бежать не стоит. Выйдет НПА, регулирующий форму и регламент отчета - тогда и видно будет |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
Маринаkulmarnik@list.ru Россия, Москва
|
|
Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! |
|
|
|
|
Марина писал(а): Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! Добрый день! Отправила. |
|
|
|
|
|
Марина писал(а): Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! Добрый день! Отправила. |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Альбина писал(а): Марина писал(а): Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! Добрый день! Отправила.
Добрый вечер, Альбина! Пожалуйста вышлите и мне ПЭК и приказы по ООС.Спасибо! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ольга писал(а): Альбина писал(а): Марина писал(а): Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! Добрый день! Отправила.
Добрый вечер, Альбина! Пожалуйста вышлите и мне ПЭК и приказы по ООС.Спасибо!
Прошу прощения, вышлите на почту chog52@yandex.ru Спасибо! |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Ольга писал(а): Альбина писал(а): Марина писал(а): Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! Добрый день! Отправила.
Прошу прощения, вышлите на почту chog52@yandex.ru Спасибо! Добрый день! Отправила! |
|
|
|
Наталья96058391@mail.ru Россия, Смоленская область
|
|
Добрый день! Альбина писал(а): Ольга писал(а): Ольга писал(а): Альбина писал(а): Марина писал(а): Здравствуйте, Альбина! Вышлите пожалуйста, ПЭК и приказы по ООС. Спасибо! Добрый день! Отправила.
Прошу прощения, вышлите на почту chog52@yandex.ru Спасибо! Добрый день! Отправила!
Добрый вечер, Альбина! Пожалуйста вышлите и мне ПЭК и приказы по ООС. Благодарю! 96058391@mail.ru |
|
|
Наталья96058391@mail.ru Россия, Смоленская область
|
|
Альбина писал(а): Юля писал(а): Доброе утро всем!А можно и мне тоже?)
Заранее спасибоо))) отправила
Добрый день Альбина!!! Вышлите и мне, пожалуйста приказы. 96058391@mail.ru |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Альбина писал(а): Юля писал(а): Доброе утро всем!А можно и мне тоже?)
Заранее спасибоо))) отправила
Добрый день Альбина!!! Вышлите и мне, пожалуйста приказы. 96058391@mail.ru Добрый день!. отправила |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |