|
ОТходы рыбы и икры
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияewgenia.serikowa@yandex.by Россия, люберцы
|
|
Коллеги, добрый день.
Подскажите, как проводить учет и сдачу отходов рыбы (обрезь, хвосты, плавники)? у нас пищевое предприятие. В классификаторе нужного кода нет. Рыба используется свежая или соленая.
И вот предприятие еще закупило икру на тест. для дальнейшего произ-ва продукции вместе с ней. Образовался брак/просрочка икры. Кода отхода тоже не могу подобрать.
Что посоветуете, как быть с учетом таких отходов и как их сдавать/передавать? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
4 01 671 11 20 4
продукция пищевая рыбная, за исключением непереработанной, утратившая потребительские свойства.
Соленая рыба, обрезь, хвосты, плавники - подходит с натяжкой. Если что то не подходит - переработайте и будет подходить. А куда деваться?
Или делайте паспорт, и включайте в ФККО свой отход - в зависимости от тоннажа образующегося отхода.
3 01 185 00 00 0 Отходы производства готовых пищевых продуктов и блюд. Вы же из рыбы полуфабрикаты и или готовые блюда производите? |
|
|
Евгенияewgenia.serikowa@yandex.by Россия, люберцы
|
|
Tamara писал(а): 4 01 671 11 20 4
продукция пищевая рыбная, за исключением непереработанной, утратившая потребительские свойства.
Соленая рыба, обрезь, хвосты, плавники - подходит с натяжкой. Если что то не подходит - переработайте и будет подходить. А куда деваться?
Или делайте паспорт, и включайте в ФККО свой отход - в зависимости от тоннажа образующегося отхода.
3 01 185 00 00 0 Отходы производства готовых пищевых продуктов и блюд. Вы же из рыбы полуфабрикаты и или готовые блюда производите?
Я тоже уже нашла такой вариант. Решила так и назовем наш отход. Честно, я так поняла они какие-то рыбные соусы и/или чипсы хотели делать. но будут ли - не знаю. брали маленькую партию на пробу. Икру берут просто на перепродажу. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |