Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенНатали.

Посмотреть все

RSS

Отходы кухонь

Рубрика: Обращение с отходами
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
lola54492@gmail.com
Россия, Севастополь
Написал 22 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[2193]  23 августа 2016, 13:52
Оценок нет
Добрый день экологи! В столовой предприятия образуется большое кол-во костей после переработки мяса. Как лучше поступить, отход "кости" отнести к пищевым отходам кухни или отдельно оформить паспорт на этот вид отхода по классификатору : Отходы от переработки мяса животных ( 13300000 00 00 0 ). Как правильно будет, чтоб экологи не придрались? )
Елена
Статус неизвестенЕлена
epmarienko@mail.ru
Россия, Краснодар
Написал 122 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#2[2198] 24 августа 2016, 9:46
Добрый день, как хотите, и так и так будет правильно. Выбирать вам. При выборе учтите тот факт, что отходы кухонь с 5 на конце, т.е. на него хватит материалов обоснования отнесения отходов к 5 классу и паспорт не нужен. Отходы костей идут с 0, т.е. вам все материалы нужно сдавать в РПн, они их отправят в Москву в ФЦАО, чтоб ваш отход внесли в ФККО и только после этого, вы сможете составить на него материалы обоснования, т.к. он тоже будет 5 классом. мне кажется, лучше взять первый вариант, менее геморно. Тем более, что помимо костей у вас еще куча пищевых отходов от столовки
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.