Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенНатали, Статус неизвестенЕвгения.

Посмотреть все

RSS

проект ПНООЛР

Рубрика: Обращение с отходами
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Валентина
Статус неизвестенВалентина
kotrin2016@mail.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[885]  8 декабря 2015, 11:07
Оценок нет
Добрый день! Пишу проект по отходам. Подскажите,пожалуйста, если у организации предусмотрен пункт питания, но сотрудники им не пользуются почти. наличие плиты есть,наличие микроволновки есть,мусорное ведро в помещении.специализированных сотрудников по готовке еды нет. в основном используется микроволновка. мне посчитать как бытовой мусор? и что именно лучше указать в проекте по пункту питания.

P.S. это мой первый проект.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 56 −
#2[1214] 2 марта 2016, 12:29
Я не опытный эколог, но у нас примерно такая же ситуация. На сколько мне известно, то сейчас пищевые отходы не лимитизируются и в проекте вы можете указать среднестатистические данные за год образования у вас пищевых отходов.
Пeтр
Статус неизвестенПeтр
mak_pet@mail.ru
Россия, Якутск
Написал 234 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 25 −
#3[1216] 2 марта 2016, 14:05
Не заморачивайтесь...это все будут отходы образованные в результате жизнедеятельности сотрудников и это все можно включить в отходы от офисов и быт помещений предприятия...а то что пищевые отходы не лимитируются первый раз слышу....не лимитируются отходы которые используются или обезвреживаются или передаются на тоже самое, а также отходы добычи ( отвалы и т.д) то что захоранивается то все подлежит лимитированию....
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 56 −
#4[1221] 2 марта 2016, 15:41
Вообще вопрос не ясен.
От пункта приема пищи, должно возникать два отхода пищевые и отходы бытовые. Если пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные 73610001305, идет на корм собакам, а не на захоронение, то зачем его лимитировать? А если это мусор от бытовых помещений вывозится вместе с ТБО, тогда ясное дело лимитируется.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.