Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенИрина, Статус неизвестенВиктор, Статус неизвестенpavel, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенИнна.

Посмотреть все

RSS

Фоновые концентрации для ПДВ

Рубрика: Охрана окружающей среды
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Иван
Статус неизвестенИван
ilin.chak@mail.ru
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[17493]  9 апреля 2018, 19:24
Оценок нет
Всем доброго времени суток. Я полный дилетант в экологических вопросах. Эколога на предприятии пока нет. Организация моя осуществляет закупки по 223 ФЗ и возникла необходимость обосновать закупку у единственного поставщика (Предоставление фоновых концентраций для разработки проекта ПДВ). Вопрос в том на основании каких документов (законы, постановления и т.д.) концентрации можно получить только у ЦГМС?
Данил
Статус неизвестенДанил
ecolognt@mail.ru
Россия, Нижний Тагил
Написал 158 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#2[17494] 10 апреля 2018, 6:13
Иван, больше вам такой информации никто не предоставит, возможно есть еще кто то, кто занимается, но в нашей области только ЦГМС. Только они имеют такие данные.Что конкретно обосновать с Вас требуют, если единственный то конкурс не устраивают.
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
Иван
Статус неизвестенИван
ilin.chak@mail.ru
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[17496] 10 апреля 2018, 8:35
Да я это понимаю. Данный вопрос возникает в связи с написанием подобного текста:
«Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19 июля 2007 года №224 «О санитарно- эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» является единственным поставщиком, который оказывает услуги по санитарно-эпидемиологической экспертизе проектов предельно-допустимых выбросов (ПДВ) загрязняющих веществ в атмосферный воздух на территории Чувашской Республики.
Таким образом в соответствии с п. 5.9.3.2 «Положения о закупке товаров, работ услуг для нужд ____ является единственным поставщиком, производителем, подрядчиком в данном регионе, т.к. данная услуга может осуществляться исключительно органами исполнительной власти в соответствии с их полномочиями или подведомственными им государственными учреждениями, государственными унитарными предприятиями, соответствующие полномочия которых устанавливаются нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации.
Klaydia
Статус неизвестенKlaydia
[e-mail скрыт]
Россия, Новокуйбышевск
Написал 389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#4[17498] 10 апреля 2018, 9:23
Понятно написано.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2018, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.